Do nosso encontro.
Sabe quando a vida nos fez encontrar?
Eu logo percebi que ia te amar.
E no fundo eu já sabia que éramos um...
Amei teu jeito de brincar,de ser menino,
E te disse sim...
Desde então vives em mim.
E nada,nem o desamor nos separou.
Sim, admito haver momentos de desamor.
Há vírgulas nos sentimentos,
Mas o coração logo retoma e em seus batimentos
Recomeça a amar...
E estamos aqui,cheios de histórias
Coisas boas e outras nem tanto...
Alegrias e pranto
Desencanto...
Mas em meio a tudo de bom ou de ruim
Há amor em mim,e nunca teve fim.
Meu coração é leal.
Não trai,e pela vida vai
Seguir amando-te.