Amor não se explica,apenas sente-se!
Hoje estive pensando nisso...
Quantas diferenças,sonhos inconclusos,desilusões...
E mesmo assim o amor!
Apesar de tudo,o amor!
Tatuado no miocárdio,
Escondido no canto mais recôndito do coração.
Em mim,por ti!
Mas quando se diz ser isso improvável,
Quem conhece os assuntos do coração?
E o amor é racional?
Acho que amor é amor!
Não se explica,apenas se sente
Quando ele existe em nós.
E nenhuma desventura o arranca do peito.
Fica no âmago do ser.
Constante,inexorável.
Tão certo como a morte...
Nosso ponto cardeal
Nosso NORTE.
O amor...