DEIXA QUE ESCUTO

Deixa-me chegar a ti,

Afagar o teu rosto,

Tocar os teus lábios,

E docemente beijá-los.

Deixa-me recostar no teu ombro,

Sentir o teu coração palpitar,

Colocar o ouvido no teu peito,

Ouvir o que ele quer falar.

Prometo ouvir em silêncio...

Direi depois se tens razão,

Ou, se sofre por ser descrente,

Não acreditando na minha paixão.

Deixa-me ouvir tranquilamente!

Quero saber o que sente,

Que seja uma análise então!

Prometo que sairá contente,

Quando abrir meu coração.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/09/2011
Código do texto: T3206282
Classificação de conteúdo: seguro