BEIJA-FLOR
BEIJA-FLOR
Beija, beija
Beija-flor
Qualquer flor
Do meu jardim
Só não beijes
Meu amor
Que esta flor
Pertence a mim
Beija, beija
Beija-flor
Toda flor
Que queiras, sim
Beija livre
Beija leve
Seja rosa
Ou jasmim
Beija-flor
Este teu beijo
Nada de
Inocente tem
É de língua
É de paixão
Eu quero
Beijar também
Beija-flor
Quando te vejo
No beijo
Sugando mel
Dá vontade
De beijar
E voar assim,
No céu!
Leopoldina, MG, 15 de setembro de 1978.