NOSSO ENCONTRO DEUS MARCOU.
Longa tem sido minha caminhada!...
Buscando um sonho real encantado;
As veredas!... Estreitas, muito apertada:
Creio que;... Terei esse sonho realizado.
...Ah quanto tempo eu procuro!...
Esse meu sonho!... Não acabou;
Um amor pleno e muito seguro,
Nosso encontro meu “Deus marcou”.
Maravilhoso sonho!... Veio como revelação:
Veio preencher a minha humilde vida!...
Meu sublime inescrutável coração,
Estornando min’alma alva florida.
“Foi um momento admirável vos conhecer”...
É algo que o Senhor!... Alegável propiciou;
Um sonho que desejo;... Quero-o viver.
Nosso encontro meu “Deus marcou”.
Autor. Gilvan Cardoso.
Discípulo de Jesus Cristo.
Inspiração profética.
Quartinha.
06.09.2011.