Garoto Perdido
Desesperado, Melancolico ou intenso,
chame como quiser ..
eu chamo isso de amor,
talves eu seja .. um desses doidos varridos,
ou só um garoto perdido já crescido ...
não é facil, não é tão simples ..
eu preciso complicar um pouco,
mas os planos acabam bem,
quando irmos um pouco além ...
dando voltas e rodeios,
qual sera o proximo passo ?
em meus braços .. em meus beijos
ela não vai sentir o medo
e nem eu ..
o que vai ser amanha, não importa
por mim o mundo acabava agora,
ou esse dia nunca termina ....