AMOR LOUCO
Ânsia no peito
É o amor querendo explodir
Frio no estômago
É o amor que há em mim.
O amor é assim... deixa a gente tonto.
É quente – fogo
É calafrio - gelo deslizando pela pele
percorrendo a linha das costas em coluna
Deixa-nos atordoado
É sentimento em intensidade
É emoção em jorros
Sinto tonteiras de tanto amor que há em mim.
Enlouqueço
Quero a pratica de esse amor expressar
Beijar, abraçar são ações – expressão de amar
Quero os movimentos das danças dos amantes
em camas de cetins bailar.
Quero externar este sentimento
extravasar
antes que ele me deixa louco de querer...
desejo louco
louco sentir
amor insano.
L.L. Bcena, 14/02/2000
POEMA 362 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.