SEGREDOS DO AMOR

SEGREDOS DO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

O amor é igual a uma planta,

Que merece toda a atenção,

Para que cresça em formosura,

Depende de uma boa irrigação.

O amor é igual a uma planta,

Deve estar sempre bem adubada,

Para que nunca falte harmonia,

Zele e mantenha sempre bem cuidada.

Os misteriosos segredos do amor,

Devem ser logo desvendado,

Buscando sempre o entendimento,

Os possíveis problemas serão sanados.

Os segredos que guarda o amor,

Não é tão difícil descobrir,

É só cada um ceder um pouquinho,

Que as belezas do amor vão fluir.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/09/2011
Código do texto: T3206174
Classificação de conteúdo: seguro