Incapaz

Eu hoje acordei e percebi

Com tristeza

Que incapaz fui eu

Porque constatei

Que amor de um lado só

Não da para vivenciar

Não poderá haver dança

Não poderá ter amor

De um só

E agora pergunto a mim mesma

Ate quando

Eu vou me iludir

Dizendo que você me ama

Se eu sei

Que estas mais do que pronto

Para sair

A dor que sinto em meu peito

Não fazes idéia amor meu

E ai, me pergunto de novo

Porque fui incapaz de amar

Por dois

Que incapaz fui eu amor meu

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 07/09/2011
Código do texto: T3206101
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.