Ciúmes

Mas que homem ciumento

Você esta se mostrando

Possessivo e violento

Agressivo nas palavras

Quando não me encontras

Na hora, para seu

Bel prazer

Homem

Entenda de vez

Se eu amo a você

Não posso amar mais ninguém

Teu ciúme é infundado

Magoa minha alma nas vezes

Que fala coisas tão duras

Por favor, tenho cuidado

Amor é como uma flor

Se for pisado... Ele morre

Não quero que esse amor

Tão lindo que nasceu do riso

Se perca como granizo

Que ao bater ao chão

Dissolve e nada mais resta

Da beleza que existia

Ame-me, mas não me profane

Porque eu quero ser tua

Para sempre...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3206099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.