AINDA
Ainda que o dedo da realidade
aponte outras direções,
não há como negar a irrefutável verdade
a saudade doe em nossos corações.
Agora somos eu e tu, seres que foram criança
na efervescência de outrora,
o nós ficou na lembrança
mas o amor parece ainda despertar em cada aurora.
ANDRADE JORGE