..............QUERIA............
Queria me embriagar com teus beijos
me aninhar em teu abraço.
Queria me embriagar no teu perfume
queria sua companhia
todo dia
me fazer tua fantasia.
Queria me perder em teus suspiros
acordar em teus braços.
Como eu queria...
Me fazer o seu amor.