Estrelas

Qualquer um que já à tenha abraçado

Lhe diria a como estou me sento

Qualquer um que já à tenha desejado

Tentaria lhe dizer o que sinto por dentro

A única coisa que eu sempre procurei

Foi a impressão de que você não estivesse fingindo

O único em que você nunca pensou...

...Espere um minuto, você não pode ver?

Que eu...

Quero cair das estrelas

Direto para os teus braços?

Eu... Eu sinto você

E espero que compreenda

Para o homem que tentou feri-la

Ele está explicando o modo como me sinto

Por todo o ciúme que eu lhe causei

Declaro a razão pela qual eu tento esconder

Como todas as coisas que me ensinou

Envia meu futuro a dimensões mais claras

Você nunca saberá o quanto me feriu

Fique um minuto, não pode ver?

Que eu...

Quero cair das estrelas

Direto para os teus braços?

Eu... Eu sinto você

E espero que compreenda

Muitos corações estão partidos

Uma promessa de amor nunca vem com um "talvez"

Tantas palavras não foram ditas

As vozes silenciosas estão me deixando louco

Depois de toda a dor que me causou

Fazer as pazes nunca seria sua intenção

Você nunca saberá o quanto me feriu

Fique; não pode ver?

Que eu...

Quero cair das estrelas

Direto para os teus braços?

Eu... Eu sinto você

E espero que compreenda

Que eu...

Quero cair das estrelas

Direto para os teus braços

Eu... Eu sinto você

E espero que compreenda

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/09/2011
Código do texto: T3205895
Classificação de conteúdo: seguro