Diga Que Me Ama

Diga como um desses grãos de areia

O vento me leva pelo mundo afora

E o que acho dele?

Eu não sei

O que ele significa?

Eu não sei

Já viajei tanto

Que o mundo dá voltas na minha mente

O que acho dele?

É assim, assim

O que mais você pode ser além daquilo que dizem que você foi?

Diga que me ama no mundo inteiro

Fique e me abrace no mundo inteiro

Seja o seu um menino ou a minha, uma menina

Apenas diga que me ama

Apenas diga que me ama

Eu nunca me dei conta

De que é tão fácil fazê-la chorar

Mas eu me deixei abater?

Espero que não

Você se esqueceu disso?

Espero que sim

Você nunca se pergunta por que

Em cada par de olhos

Há um desejo

Senão sua alma morre

O que mais você pode ser além daquilo que dizem que você foi?

Diga que me ama no mundo inteiro

Fique e me abrace no mundo inteiro

Seja o seu um menino ou a minha, uma menina

Diga que me ama no mundo inteiro

Fique e me abrace no mundo inteiro

Seja o seu um menino ou a minha, uma menina

Apenas diga que me ama

Vamos, minha querida, diga que me ama

oh sim, por favor por favor diga que me ama

Vamos, diga que me ama

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/09/2011
Código do texto: T3205890
Classificação de conteúdo: seguro