Solidao

Quanto tenpo eu passei pensando que vc nao me amava que eu so era mais uma na sua vida que vc so queria brincar com os meus sentimentos...

Quanto tenpo eu passei pesando que tudo que aconteceu entre agente nao valeu a pena que as palavras ditas foram islusao

Que as promeças feitas foram ilisao mais hoje eu sei que vc me ama que eu sou a unica na sua vida e que cada vez mais eu te amo.je eu sei que vc me ama que eu sou a unica na sua vida e que cada vez mais eu te amo.

Eternamente sua

amada...

Coraçao em pedaços

Pensamentos vao e vem na minha cabeça teu nome e como a onda do mar que vai e vem sem nem pensar em pronunciar-lo.

Pensamentos que eu nunca tive nem no qual eu pude expressar o que sinto.

Pensamentos que saem da minha cabeça sem explicaçao e voltam como se quizersem dizer algo sem menor chance de ser mentira.

Pensamentos no qual eu tenho medo de acabar falando para alguem para nao machucar.

Pensamentos que me fazem ter medo do que sou ou do que eu ainda vou ser.

Pensamentos que podem um dai me dizer o quanto sou fragil e revelar o quanto tenho mdo de sofer medo de chorar de me apaixonar...

Te amo...

Walcyra Costa
Enviado por Walcyra Costa em 07/09/2011
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3205776
Classificação de conteúdo: seguro