Tatuagem
Como eu queria poder roubar
Teu lindo sorriso com um beijo
Para que ficasse estampado em
Meus lábios eternamente.
Ainda que a somatória dos anos
Tentasse para eu esquecê-lo
Ele surgiria em minha mente
Com a intensidade de uma aurora
Ainda que estivesse em meio uma multidão
Perdido e sozinho
Não deixaria de parar diante do teu sorriso
E recordá-lo por muito tempo.