PINTAR ESTRELAS
Pintar Estrelas
Eu quero pintar estrelas
Pro cenário colorido
Do teu olhar
Depois eu quero vê-las
Despencando na ilusão
Do teu misterioso mar
Eu quero desenhar a lua
Na escuridão serena e plena da tua rua
Pra poder entrar na penumbra do teu quarto
E te ver deitada e nua
Eu quero colorir meus beijos
Nos beijos dos teus lábios
Que são meus lábios também
Eu quero rimar o meu desejo
Desejando o teu corpo mais além
Eu quero fazer da noite
A mais pura e bela canção
E numa tela branca pintar pra ti o amor
Em acordes de uma aquarela sem definição.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br