A sua presença
Meu amor,
Meu amado,
Sonho com você
Todos os dias.
Você não sai de meu pensamento
Recordo-me dos teus beijos,
Nossos beijos,
Nossos retratos...
O teu sorriso,
A tua boca,
A tua face,
O teu olhar....
São inesquecíveis,meu amor
Eu tentei te esquecer,
Tentei partir para outra
Envolver-me, enfim...
Nada disso adiantou...
Sem você nada é perfeito...
Preciso do teu beijo,
Do teu carinho...
Preciso de você aqui comigo,
Fazendo-me sorrir,
Relembrar os bons momentos
E revivermos momentos de intensa paixão.
Eu ainda te amo muito...
Tenha certeza disso...
Estarei mentindo dizendo
Que não te amo mais.
Portanto, volte para mim?!
Ansiosa estou lhe esperando
E sonhando a cada dia
Em acordar em teus braços.