O que sinto

Há dias em que nego.

o que sinto por ti

não interessa,

então me pergunto?

de que vale no mundo

negar algo que sinto la no fundo?

então me convenço.

que não posso adiar meus sentimentos...

ainda que as noites,

sejam longas...

e aurora indecisa demore..

não posso negar,

o amor que sinto..

nesse momento.

negando esse amor

nego o direito de sentir

o que sinto por você!

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 07/09/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3205690
Classificação de conteúdo: seguro