Triste realidade

Nos entregamos,

Nos apaixonamos,

Nos encontramos,

Nos perdemos.

Nessa realidade de vida;

Nessa esperança de paixão;

Nessa caminhada até a morte;

Nessa triste desilusão.

Nossos trilhos reformados,

Nossos amores subjugados,

Nossos corações destruidos,

Nossos pastos sem gados.

Passa-se depressa,

Uma pequena esperança

Em nossa alma envenenada,

Esse sonho de criança.

A noite a chegar,

Devagar e misteriosa.

Trazendo com sigo,

Uma dama linda e bondosa.

Que levarás ao outro mundo,

Cheio de rosas.