Já fostes alguém.

Era flor,

Virou anjo.

Era anjo,

Virou pecado

Era pecado

Virou amor

Era amor

Virou paixão

Era paixão

Virou amizade

Era amizade

Virou você

Era você

Virei eu

Era eu

Virou um ser.

(L.Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 07/09/2011
Código do texto: T3205658