A REZA DOS AMANTES

me ensine a tua prece

aquela

dos contornos de seus lábios,

me ensine a devoção

diante da pele santa,

me ensine o caminho puro

dos contornos de seus seios,

delinie com seus dedos

a advento da glória de teu sexo,

imploro que me ensine a rezar!

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 07/09/2011
Código do texto: T3205611