Um Casal


Somos um casal
Um casal enamorados
Que busca a liberdade
Voando livres como passarinhos
Que após uma dança alada
Terminam exaustos
No conforto de seu ninho.


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/09/2011
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3205579
Classificação de conteúdo: seguro