O CÉU ME DISSE


O céu me disse que viu você chorando
também me disse que era por amor
aí chorei também

O céu me disse que viu você suspirando
também me disse que era por paixão
aí suspirei também

O céu me disse que viu você sorrindo
também me disse que era por causa de mim
aí sorri também

O céu me disse que vê você amando
também me disse que esse amor é por mim
aí amo você também