Eu
Eu sempre procurei na poesia
as inquietudes de minha mente extravasar,
mas de uma coisa já sabia,
que tudo o que eu escrevia tinha uma intenção, te agradar.
Pois até mesmo quando fechava os olhos, eu via
você sorridente, nessa mesma mente, a bailar.
Como poderia te esquecer, nem sei se queria
só de uma coisa tinha certeza, minha sina era te amar.
É por isso que o Eu, está sempre na frente
nas horas que uma poesia me disponho a escrever
e é impulsionado por esse pensamento freqüente
que eu tenho que gritar, no papel expressar, amo você.
Minha inspiração, de minha mente a invasão
imagem que me invade, mas sem maldade
só alegrando cada vez mais meu coração
escrever para você, é mais, muito mais que felicidade.
E olhe, o quanto te amo, no dia a dia não sei expressar
mas eu exponho, eu escrevo, eu relato, as vezes vou além
na hora do abraço, crio coragem e murmuro, vou sempre te amar
passado o momento volto a ser aquele Eu, só conseguindo dizer, meu bem.