AMOR CERTEIRO//AMOR CERTERO

AMOR CERTEIRO

Marcial Salaverry

Sempre é gostoso amar,

à luz do luar,

após uma chuva fina...

É doce poder amar

com uma real paixão...

Quanta luz traz

para nosso coração

um amor verdadeiro,

que não deixa dúvidas,

pois ele é firme e certeiro.

Se de verdade amamos,

na pessoa amada acreditamos,

em seu amor confiamos...

Um amor assim vivido,

é um amor verdadeiro,

terno, quente e certeiro...

_________________

AMOR CERTERO

Marcial Salaverry

Siempre es gustoso amar,

bajo la luz del lunar...

Después de una lluvia fina,

es dulce amarse

con una real pasión...

Cuanta luz trae

para nuestro corazón

un amor verdadero,

que no deja dudas...

El es firme y certero,

si de verdad amamos,

y en la persona amada creemos,

en su amor confiamos...

Un amor así vivido,

es un amor verdadero,

tierno, caliente y certero...