EU TE AMO E SEMPRE TE AMEI
EU TE AMO E SEMPRE TE AMEI
TE AMEI ATÉ MESMO QUANDO NÃO SABIA
ATÉ MESMO QUANDO NÃO TE CONHECIA
ANTES MESMO DE BEIJAR-TE OS LÁBIOS
TE AMEI NA MINHA INFANCIA INOCENTE
NA MINHA DURA FASE ADOLESCENTE
ANTES MESMO DE SABER AS COISAS DA VIDA
ACHO QUE TE AMEI JÁ DE OUTRA VIDA
EM CADA VEZ QUE EM NÓS HOUVE DESPEDIDA
ANTES MESMO DE ACREDITAR NO AMOR
EU SEMPRE TE AMEI E SOU GRATO A DEUS
EU ENCONTREI O AMOR NOS OLHOS TEUS
ANTES MESMO DE ME VER EM SEU OLHAR
SAIBA MINHA AMIGA,ESPOSA E NAMORADA
SEMPRE SENTI TUA PRESENÇA EM MINHA CAMINHADA
ANTES MESMO DE SEGURAR TUA MÃO
EU SEMPRE TE AMEI,NADA FARIA DIFERENTE
ÉS A RAZÃO E A TOTALIDADE DO QUE MINH'ALMA SENTE
E A PERFEIÇÃO QUE A MINHA VIDA QUER
GRISANUNES