ALÉM DAS ILUSÕES



Sonhos não são meras ilusões...
Sonhar contigo me deixa feliz,
A união de dois corações,
Que unir vidas o destino não quis

Se eu pudesse estaria ao teu lado
Mas o nosso destino é um triste fado,
Eu com  minha incerteza premente
A ti amando somente.

Tenho mil carinhos pra te ofertar
Quero em teu corpo tocar
Teus lábios docemente beijar...
Mas eu só posso sonhar.

Então vem sonhar comigo amor,
Amar nas alturas...
Num tapete voador,
Tecendo aventuras.

Passar junto às estrelas do universo
Descansar no brilho do luar,
Vestir-se em verso...
Compor uma canção e cantar.

Ah! Mas sonho também tem fim,
Tava tão bom nós dois juntinhos assim...
A realidade existe e pra ela tenho que voltar,
Mas amanhã um novo sonho vou sonhar.




imagem /google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 07/09/2011
Código do texto: T3205357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.