Crise de amor

 

Amor, eu te vejo sempre triste,
Sinto que não é mais o mesmo
Já não falamos de coisas banais,
Não há risos, nem alegria,
Nem parecemos normais.
 
Amor, o que está acontecendo,
Se algo está a te atormentando,
Se o seu amor não é o mesmo,
Prefiro então que me deixe,
E vá viver sua vida como quiser.
 
Não te quero só pela metade,
Prefiro sentir saudade,
Do que te ver por perto,
Mas sempre longe de mim.
 
Amor, eu só preciso entender
Qual é a mágoa que existe,
O que eu devo fazer,
Para não te ver assim triste.

Que Deus abençoe seu dia, bjussss!