Outro bilhetinho de amor O aroma da tua boca Ainda impregna minha língua. Meu olfato se desprende numa soma de tranquilidade... Tudo ao redor se corrompe Ao silêncio do meu estado de satisfação. Não tenho sono Nem sede, nem apetite Só saudade!!!