A DANÇA DOS CORPOS
O delinear de seus olhos
Tua face resplandecente
Com um brilho indecente
Incentiva-me a amar-te
Caio em tentação
Corro ao teu encontro
Deparo-me com a perfeição
Mesclagem perfeita dos corpos
A taça de teu corpo a me seduzir
Rompo todas barreiras
Rasgamos o tempo, vento, peito,
Complacência displicente, coração a mil
Dispo-me de preconceitos, preceitos, conceitos
Entra-se em êxtase total, os lábios a tocar
Corpo a corpo, toque a toque
Iniciando uma suave melodia.
Após o primeiro passo...
Siga em frente...
Vire um pouquinho a direita...
Encaixe perfeito dos corpos....