Amores
Amor que me foi contrário
Deixei mofar no caminho
Hoje me parece hilário
Perto deste amor, que é vinho.
Cão sem dono, vai sozinho
Perdido do itinerário
Ninguém quer, segue daninho
Acho que perdeu o faro.
O meu riso não mascaro
Se sofri, hoje feliz
Com o amor que em bom reparo
Gosto amargo, contradiz.