Foi um sonho

Teus braços procurei

Na cama tão vazia

Foi sonho e acordei

Realidade fria!

Sem sono a agonia

Domou o meu sentido

No quarto o meu gemido

A dor, denunciou...

Silente divaguei

Buscando a tua face

Escrava deste impasse

Insone eu madruguei.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 07/09/2011
Código do texto: T3205260