Coração, uma armadilha
“O coração do homem é enganoso”
Fui mais uma vitima do coração
A partir do meu poema tudo se transformou
Uma amizade passou a ser um amor
Numa sexta-feira conversamos abertamente
No sábado nada senti
Domingo a paixão comecei sentir
Trocamos um com o outro as mais belas palavras
Nossos planos começamos, só ele e mais nada
Cheguei a declarar que ele era o homem da minha vida
Em sonhos nos beijamos, casamos e tivemos uma filha
Já estava certa de que ele era meu
Mas ao vê-lo muito se perdeu
Não me derreti, não me encantei
Simplesmente muda fiquei
Mas depois melhor comecei a ficar
Senti teus lábios nos meus
Fugia, mas queria mais
Nas nuvens me senti, eu não estava ali
Foi a sensação mais louca que senti
No outro dia juntinhos ficamos
Não conseguia me soltar dele
E de mão dadas nós andamos
Estou completamente confusa
Meu coração virou uma armadilha
Não sei o que sinto
Muito menos o que quero
Queria abrir os olhos e ver que tudo já se havia
29/8/2011