LUZ DE AMOR

luz de amor

Como um ser inacabado,

Que está se reencontrando aos poucos,..

De longe hei de encontro do amor que faz guiar e sobrevoar..

Do amor que deseja está em volto

Na tranqüila distancia que a amor faz levar

E a mesma distancia que á saudade pura..

E o desejo de um tipo de Constância..

A uma espécie de dever.. de dever sonhar..

Tenho o melhor espetáculo o poder de amar.

A luz do amor que sempre vem ela prosperar..

Da luz do amor que invadia.

Da mesma luz que faz o amor brilhar e iluminar..

De olhos brilhantes

De pele lisa...

De voz de amor de sorriso de encanto..

Como e lindo a luz de amor que faz se exalar

Do sol que faz brilhar

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3205184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.