Segunda semana
São Paulo, trinta e um de agosto
de dois mil e onze. Tempo frio
Roberto, nossa segunda semana se inicia
A cada dia quero mais você em minha vida
Como eu amo estar ao teu lado
Deslumbro o futuro e me esqueço do passado
Me arrebato quando nossas mãos se encontram
Fico nas nuvens quando os teus dedos meu rosto contornam
Teu perfume desejo sentir a todo instante
Quando sinto falta para caixa vou avante
Como eu amo teus emails e tuas palavras
Sorrio ao ver teu nome na caixa de entrada
Me perdoe por minha insegurança
Teus lábios no meus é algo que me encanta
Obrigada por ter entrado em minha história
Espero que você seja meu e não só uma memória
Você é meu lindo, meu chocolate e meu amor
Pra sempre com você seja para onde for
Quero te fazer feliz e ser teu anjo
E olhar em teus olhos e dizer: - Eu te...
31/08/2011