sonhos de menina.

Aquela menina,

Guardava nos olhos

O brilho das matas.

Nos lábios, um sorriso

De cravo bordado ao sol.

No peito ..um leito agreste.

Onde o tempo corria

Sem pressa.

Depositando seus sonhos.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/09/2011
Código do texto: T3205137