Eu assumo

Eu te vi indo embora. Cada passada sua era como se fosse despedaçando em migalhas meu coração. Quebrando minha esperança. Deixando-me na solidão. Lá se vai minha felicidade. Aonde a encontrarei novamente? Ou melhor: Um dia a encontrarei novamente? Já não sei mais.

Não tenho certeza de nada e duvido de tudo. A insegurança tomou-me de conta. É... não dava mais para fingir. Cansei de impedir, mas meu coração só apronta. O erro foi meu. Eu assumo.