" EU TE AMO"

Olhei pra lua e vi "eu te amo " nela escrito

Quis saber o autor de tamanha façanha

Reconheci o sentimento quase bendito

Que há muito meus desejos assanha!

Olhei o sol ao acordar e se repetia o mesmo fato:

"Eu te amo ",agora em letras muito mais brilhantes

Descobri que teu amor,é meu gostoso recato

E todo sentimento nos leva pra mais distantes!

Olhei para as águas daquele rio

Que desce manso,percorrendo seu curso

Lá estava "eu te amo " tão óbvio

Cada letrinha a me chamar,eu em excurso!

Olhei dentro de mim,fundo da minha alma

Lá em cores suaves "eu te amo"

Disparado, meu coração não se acalma

Me seduzes e eu já te chamo!