ESCRITAS
Minhas escritas
te arrepiam
incendeiam
te fazem sonhar
quer nelas se entregar
as palvras te deixam vulnerável
presa fácil
pro amor
pra dor
pro desejo
pra tudo
que está em você
Escritas que ditam
seu desejo
escritas
do homem que você deseja
Escritas
que tiram você do lugar comum
e te levam ao devaneio
da mulher que você enclausurou
tudo porque teu amor acabou