N(amor)ado

Vem e descanse, anjo bom

Meus braços te buscam

Como o mais triste silêncio

Procura um risonho som

O som do "Eu te amo"

Escondido em meus lábios

Explícito em cada beijo

Com o mais puro desejo

Desejo de cuidar você

Nada mais que te amar

Nem que seja com um olhar

Nem que seja sem te ver

O amor é uma verdade absoluta

Verdade do Pai, do Filho, do Espírito Santo

Nosso Deus, vê a nossa luta

E sabe que eu não te espero por enquanto

Porque eu não te amo momentaneamente

O amor abrange o "independentemente"

Nunca duvide, nem tema me perder,

Nosso amor, vai sempre nos suster.

Te aaaaamo, Iury!