Enquanto tudo isso

Enquanto houver Sol

Enquanto a lua clarear minhas noites

Enquanto as estrelas pintarem o céu com seus pontinhos

Enquanto o mar estiver inundado

Enquanto o vento soprar no meu rosto

Enquanto gotículas de chuva molharem a mim

Enquanto for despertado pelo cantar dos pássaros

Enquanto a esperança estiver viva em mim

Enquanto eu puder olhar o amanhã com anseio

Enquanto eu e você vivermos

Enquanto a vida existir à nossa volta

Enquanto tudo isso te amarei para sempre

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 06/09/2011
Código do texto: T3204978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.