Entre Caminhos
Abuscando caminhos sigo por triângulo
Entre aliança na descida e subida
Procuro entre tempo perdido,
No espaço partes de mim
Recriando entre criança que brinca
Mulher aflita entre choro e deseperança
Em dor sem lamento via sacra esperança
E no gesto intimo de meu ser em agil movimento
Giro no espiral da vida...
Na cegueira tive medo
Fugia da parte que não comprendia
Só sentia...
Caminhei em direção ao circulo lume
Que mistura de alegria a alma criança via,
A mulher romântica e aflita
Aprendendo a coroar diadema ao relento...
E o amor adormece na esfera
E sonha em mergulho em noites enluarada
A espelhar o meu amor por tí
Na rotação resplendor na ventura amor...