És tudo

És tudo;

Você é a estrela do meu céu

É o infinito ,o arco-irís

É a rosa que desabrocha

É a razão do meu viver,o grande oceano

A mulhe que mais amo

ÉS bela como uma perola ,mais brilhante que um diamante

Na cama a melhor amante

A mais ardente,envolvente na arte de amar

ÉS o orvalho a chuva fina

ÉS o sol és a neblina

É tudo que me fascina

É o amor é o sofrer

É o prazer ,a tortura

O grito a ternura

É o sorriso és o chorar

É tudo que aprendi um dia a amar

guido campos
Enviado por guido campos em 17/12/2006
Código do texto: T320497
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.