Quem é você:



quem é você
que fica ao telefone.
por favor, diga seu nome.
e diga o que você quer
ou então, pare de me ligar.
porque, eu não suporto mais.
ouvir este telefone chamar
se você, não falar agora
amanhã não terá tempo de falar
esta é a sua ultima chance
este telefone eu vou desligar
amanhã terei um novo numero
pois eu não quero acordar
no meio da madrugada
com este, telefone a tocar.
você é quem vai decidir
se para, ou quer continuar.
com este mistério que faz
só para me impressionar
adeus, o seu tempo acabou.
este telefone está com defeito
eu, já não consigo escutar.
por isso eu desligo agora
já que você se recusa a dizer
porque toda à noite me liga
se não tens coragem
para comigo conversar
tchau...
eu respeito o seu silencio.
é seu direito, e não vou lhe obrigar.
como não sou obrigado a ficar
neste telefone com alguém
que só quer, me escutar.



Volnei Rijo Braga...

Balneário dos Prazeres: 15 / 12 /2006