CORPOS
E chegavas de mansinho
tocava meu rosto acariciava meu corpo
Num gesto repetido de todo dia
Beijava minha boca
devagar tirava minha roupa
e na calada da noite
gemidos se ouvia
lençóis de seda eram testemunhas
dos corpos entrelaçados
extasiados
suados
desfalecidos
uma trégua se dava
E tudo recomeçava.
O dia lentamente
amanhecia.