MEU CORAÇÃO

Meu coração está distante

perdido e sem rumo certo

atordoado e discreto

vazio, mas solicitante.

Meu coração quer gritar

pedir ou implorar

um alguém para disfarçar

a dor que não mudou de lugar.

Meu coração é insone

não esquece o que já viveu,

retoma o que já perdeu

expressa o que já sofreu!

Meu coração é fugente

sorri, mas quer chorar

procura e quer encontrar

o fio que se partiu

o amor que louco sumiu

a vida que empalideceu

o sonho que em mim, já morreu.