Chave Do Meu Coração
Todo amor
Entra como um raio assustador
Nossa história de amor
Não é um capítulo
É eternamente
E sinceramente
Sei que posso te conhecer ainda melhor
Basta acreditar
Que voce é a chave do meu coração
Para entender
Melhor,a satisfação
Em te ver feliz
Já anima minha vida
É a mais pura paixão!!!!!!!