AMAR VOCÊ
As vezes brinco de brincar com as palavras...
Como se fosse um jogo de quebra cabeças...
Montar um quadro que espelhe um pensamento...
De um sentimento que em um momento foi retratado...
Na mágia de um dialeto sem grafia...
Que só um coração apaixonado pode verter...
E só um coração apaixonado pode entender.
E no brilho de um olhar feliz...
Reflexo cintilante de um coração...
A espelhar uma alma que encontrou a gemealidade.