ME ENTREGO AO SEU AMOR.

MINHA BOCA ANSEIA PELOS SEUS BEIJOS,

SEUS OLHOS PENETRARAM EM MEUS OLHOS,

SUA BOCA SABOREOU MEUS BEIJOS,

TORNAMOS ETERNOS APAIXONADOS.

MEUS SONHOS ABSORVEU SEUS DESEJOS,

NOSSAS ALMAS SE ENCONTRARAM,

QUANDO MEUS OLHOS VIRAM SEUS OLHOS,

QUERO QUE VOCE DESCOBRA MEUS DESEJOS,

QUERO QUE SONHE MEUS SONHOS,

DESCUBRA MEUS MEDOS,

ESTOU ME ENTREGANDO AO SEU AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/09/2011
Código do texto: T3204825
Classificação de conteúdo: seguro